Wir stellen uns vor

Janet Günther, Theresa Hamisch, Sven Winkler, Sonja Hansen, Mona Hamisch

 

 

 

Die gute Seele der Dörpstuv ist die Chefin Mona Hamisch. Von Beginn an hat sie die Dörpstuv mit viel Herzblut entwickelt. Sie ist Ihr Ansprechpartner für alle Veranstaltungen und Reservierungen. Mona freut sich über eine positive Resonanz der Gäste, auch für Kritik hat sie ein offenes Ohr.

 

In der Küche regiert Theresa Hamisch. Die 26-Jährige hat den Beruf der Köchin erlernt und hat im Restaurant „Sonne und Meer“ in Gelting-Mole ihr Fachwissen durch praktische Tätigkeit vertiefen können. Theresa liebt es, dem Gast auch auch neue Gerichte anzubieten. „Nicht nur ihre Steaks sind Spitze, auch die weiteren Gerichte auf der Menü-Karte schmecken hervorragend“, loben viele Gäste. Unterstützt wird Theresa von Sven Winkler, der als ausgebildeter Küchenmeister das Küchenteam ergänzt.

 

Sonja Hansen und Janet Günther sind unsere freundlichen Servicekräfte. Sie sind seit über zehn Jahren in der Dörpstuv tätig und vielen Gästen durch ihre freundliche Art bekannt. Haben Sie Wünsche, wenden Sie sich vertrauensvoll an Sonja, oder Janet.

 

Bei Festen und Veranstaltungen setzten wir zusätzlich Servicekräfte ein. Wir achten auf gepflegtes Aussehen und Freundlichkeit, denn das ist das Herzstück der Gastronomie