Aktuelle events:

 

Freitag 27. September, ab 18.30 Uhr - "Rübe trifft auf Kohl und Fisch" - Das Angelner Original

Großes Buffet mit Rübenmus, Grünkohl und Labskaus mit allem drum und dran! incl. 1 Korn

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                    12,90 € p. Person

 

Freitag 04. Oktober, ab 18.30 Uhr - "Wild auf Wild"

Wir präsentieren verschiedene Wildspezialitäten aus unserer Region in einem raffinierten Buffet.

Es erwartet Sie ein informativer Abend über die Jagd in Angeln. Die Jagdhornbläser werden den Abend

mit Jagdsignalen begleiten und Fleischermeister Jan Wiese wird ein knuspriges Wildschwein am Spieß

zubereiten. Unser Küchenteam präsentiert dazu ein ausgewähltes Buffet.

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                    29,90 € p. Person

 

Donnerstag 10. Oktober, ab 18.30 Uhr - Saisonabschluss: "Spanferkelgrillen am Spieß"

Dörpstuv Mohrkirch & Fleischerei Wiese präsentieren "Spanferkel vom Grill" mit reichhaltigem Beilagenbuffet.

Nur mit Anmeldung                                                                                                                             satt 13,90 € p. Person

 

Freitag 25. Oktober, ab 18.30 Uhr - wegen der großen Nachfrage: "Wildschwein am Spieß"

Dörpstuv Mohrkirch & Fleischerei Wiese präsentieren "Wildschwein gegrillt vom Spieß" mit reichhaltigem Beilagenbuffet.

Nur mit Anmeldung                                                                                                                            satt 16,90 € p. Person

 

Freitag 01. November, ab 18.30 Uhr - öffnet Achim seine Kartoffelkiste

Wie präsentieren in einem reichhaltigem Buffet verschiedene Kartoffelsorten von Kartoffelhof Lausen aus

Böelkamp, in Kombination mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsebeilagen. 

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                     17,90 € p. Person

  

Sonntag 10. November, ab 09.30 Uhr - 17.00 Uhr - Herbstbasar mit kleinem Bauernmarkt

Ab 11.00 Uhr Mittagstisch

Ab 13.30 Uhr Kaffee, Torten und Kuchen

 

Freitag 15. November, ab 18.30 Uhr - Es geht wieder los: "Schwattsupp Eten"

Traditionelles Scharzsauer mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   12,50 € p. Person

  

Sonntag 24. November, ab 10.00 Uhr - Sonntagsbrunch: "Aus Bäcker Heckers Backofen"

Bernd backt nicht nur Brot. Wie präsentieren in einem Brunch kalte und warme Leckereien aus Bäcker Heckers

Backstube. 

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   17,90 € p. Person

  

Freitag 06. Dezember, ab 18.30 Uhr - "Adventsgrillen mit Punsch"

Verschiedene Leckereien von Grill, gemütliches Beisammensein mit Punsch und Musik.

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   15,90 € p. Person

 

Donnerstag 26. Dezember (2. Weihnachtsfeiertag), 11.00 Uhr

"Unser traditionelles warmes Weihnachtsbuffet"

Verschiedene ausgewählte Speisen von Wild, Rind, Schwein und Geflügel

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   24,90 € p. Person