Aktuelle events:

 

Öffnungszeiten Januar bis März 2020!!!!!

Vom 1. Januar bis 9. Januar geschlossen

Ab den 10. Januar - Freitags bis Sonntags ab 17:00 Uhr geöffnet

Ab den 18. März - Mittwochs bis Sonntags ab 17:00 geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar, ab 18.30 Uhr -  "Rübe trifft Kohl und Fisch"

 Unser traditionelles Potpourri aus Rübenmuss, Grünkohl und Labskaus

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   17,90 € p. Person

 

Freitag 14. Februar, ab 18.30 Uhr -  "Schwattsupp Eeten"

Traditionelles Schwarzsauer mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   12,50 € p. Person

 

Freitag 21. Februar, ab 18.30 Uhr -  "Rouladenbuffet"

Verschiedene Rouladenvariationen mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   24,90 € p. Person

 

Freitag 28. Februar, ab 18.30 Uhr -  "Schnitzelbuffet"

Verschiedene Schnitzelvariationen mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   16,90 € p. Person

 

Freitag 13. März, ab 18.30 Uhr -  "Schwattsupp Eeten"

Traditionelles Schwarzsauer mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   12,50 € p. Person

 

Freitag 20. März, ab 18.30 Uhr -  "Burger Buffet"

Verschiedene Burgervariationen mit Beilagen

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   15,90 € p. Person

 

Freitag 27. März, ab 18.30 Uhr -  "Wildschwein am Spieß mit Punsch"

Mit reichhaltigem Beilagenbuffet

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   16,90 € p. Person

 

 Ostersonntag 12. und Ostermontag 13. April "Großes Osterfrühstück vom Buffet" 

Gereicht werden eine Vielfalt von Brot, Brötchen Croissants, sowie Fisch (Räucherlachs, Gravetlachs usw.), Mett,

Roastbeef, Schweinebraten, Hackbraten,  verschiedene Salate, ein Potpourri von Ei (Rührei mit Speck oder mit Paprika,

gekocht, habe Eier mit verschiedenen Füllungen), Rohkostplatte, Obstplatte, Wurst- und Käseplatte und zum Abschluss verschiedene Süßspeisen.

 

Nur mit Anmeldung                                                                                                                                   22,90 € p. Person